К берегам, окутанным туманом...

К берегам, окутанным туманом,
Скрытым навсегда от взоров тех,
Кто привык жить подлостью, обманом,
Кто не знает в жизни слова - грех,

К этим берегам моя дорога,
Через боль потерь и пустоту.
В сердце закрадётся вдруг тревога
И сомнение - "а если не дойду?"

Но устав от самоистязаний,
От земли свой оторвавши взгляд,
В небеса смотрю не без желаний,
Я хочу увидеть звездопад.

А когда увижу, загадаю
Я желание заветное своё.
Если сбудется оно, как я мечтаю,
Мне не нужно будет ничего.

Но ведя бескровные сраженья,
Каждый день и каждый час вокруг,
Я испытываю горечь нетерпенья,
От бессилия порвать порочный круг.

И когда не будет сил бороться,
Когда потеряю в жизни всё,
Берегов душа моя коснётся
И вернусь к истокам я Его.

       


Рецензии
искреннее спасибо Вам за стихи и неравнодушие!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   16.08.2008 19:51     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось, Люда! Россия - великая страна, с великими людьми, это всегда нужно помнить.

Андрэ Калинин   17.08.2008 12:35   Заявить о нарушении