Луч жизни пробегая...

Скачет луч по веткам жизни
Тянется она вперед
Там где солнце ярко светит
Избегая суток тьмы
Непорочны намерения
Чистого сознания - как воды
Свежей, горной, родниковой
Мысли как ручей текут
Меж камней, преград, плотин
Находя один ответ
Тот что верен без сомнения
Сигареты вьется дым
Прилетит где думать легче
Где дышать свободно можно
Где нет гадости, нет лести
Где все точно, бесподобно
Ангел там крылом поманит
Обогреет и нашепчет
Главные слова подобны
Золотистому песку на пляже
Что рассыпаны в пространстве
И найти не хватит сути
Чтоб успеть сказать тому
Кто дороже всех на свете...


Рецензии