Твое сознание
Проносится моя судьба
И жизнь полную мгновений
На дикий остров принесла...
Где тихо, так там безмятежно,
Там пальмы купол неба держат,
Там отдыхают наши души
Уставшие от каждодневной сути...
И солнца луч там бьет фонтаном
Фантазий разливается родник
И вдаль на берегу златого океана
Сидим, обнявшись, думаем в ночи...
Свидетельство о публикации №108072503839