Утро-вечер
По знакомому маршруту,
Дни бегут до остановки,
Без ошибок, без парковки.
Что хотите здесь услышать,
Как прожить, вернее выжить?
Как мечтать, как улыбаться,
Как забыться, как смеяться?
Как любить себя лихую,
Как понять, что счастье чую?
Как умыться ключевою,
И принять себя любою?
Как? Да просто, оглянитесь,
Да получше присмотритесь,
И увидите уже, что живете
В мираже………………….
Как? Да просто очень просто,
В женских глазках ночью звезды,
Как у кошки девять жизней,
Так у нас такой же дар.
Не ходите по следам, не держитесь
Если больно, не любите,
Если вдруг вам дышать
Уже не вольно…
Мы слабы, но мы сильны,
В наших душах хвост кометы,
Мы с собою носим лето,
В нас цветочки влюблены…
Ведь у нас не плачут дети,
И за все всегда в ответе,
Перед небом и людьми,
Только мы……………….
Вы по-своему прекрасны,
Я как все желаю счастья,
Но иголка не любовь,
Не травите вашу кровь.
Равновесие священно,
И я знаю, непременно,
Вам судьба подарит вновь,
Счастье, веру и любовь…
Свидетельство о публикации №108072503833