Кончилось лето

Кончилось лето – развратов пора,
Мужчинам так плохо, а жёнам ура.
Не будет отныне пьяных мужей,
Приставленных жёнами к горлу ножей…


Не будет в карманах найденных стрингов,
Мы жён не услышим пронзительных криков,
Не будет за пазухой забытых лифонов,
Не будет ударов под звук граммофонов…


Не будет в одежде помадных следов,
Не будет летящих тарелок рядов.
Настанет покой, ведь закончилось лето,
Мужчины у жён, ведь рядом их место…


Рецензии
Ой! Как хорошо, и как правильно сказала. 5+.
А про жён, Вафочка забыла:
И в сумочках жён будут лишь позитивы -
Помада духи, а не през....вы :)), шуТю (((*_*)))
С улыбкой и теплом нежным.
Фаина.

Фаина Соколова   29.07.2008 12:23     Заявить о нарушении