Да ну, совсем я не пьяна

Забавная, забавная любовь
Такая странная,
Зовется безымянною,
Стоит бокал вина,
Забавная, забавная,
«Шарман», - тоска случайная,
Да, в общем, я не пьяная,
Я выпита до дна.

Бокал в твоей руке
Играет с вспышкой света,
А я под цвет вина,
Под цвет «Бордо» одета,
И все напрасно,
Странно, гаснет лето,
И бьется сердце «пьяного» поэта.

Такое чувство, будто я вино пила,
Хотя даже бокала не касалась,
Ну что, вопросов больше не осталось,
И я свободна, а верней одна.

Ну да, ну назови меня актрисой!
Я захлебнулась болью как вином,
Я ей пьяна, а ты все об одном!
А ты все называешь сном!

Комедия, трагедия не важно!
Ромео и Джульетта в день один,
А ты, ох, одинокий гражданин,
Все ищешь Гамлетовы тайны.

Прости, ты мой герой случайный,
Такая ноша не твоим плечам,
А я не хлам, я далеко не хлам,
Жаль, розы рассыпались по ногам…


Рецензии