Издержки осени

В воздухе опять запахло осенью,
В душе ж все чувства плесенью,
Печаль и грусть, тоска внутри,
Молю я память «Всё сотри!»…

Она же злюка не спешит,
Воспоминаньями грешит.
Тоску мою она смешит,
Грусть мою всё не решит…

Люблю я осень, но мне грустно,
Боль во мне, а в сердце пусто.
Опять в себе от всех я скроюсь,
Опять слезами я умоюсь…


Рецензии