Зачем?
Средь сотен чужих имен,
Зачем, я узнала от ныне,
Что письма, слова – глупый сон?
Зачем? Жаль вопрос безответный,
Смеется любовь уходя,
Зачем ты под грифом «секретно»,
Зачем не увидишь меня?
Зачем? И вопрос ищет адрес,
Но глупо, растают слова,
Зачем нет ни слова, ни звука,
Зачем я не знаю, что зря?
Зачем я не знаю? Обрывки,
Доносятся в новостях,
Уже не болит, но под кожей,
Страх за тебя…просто страх.
Зачем………………………………………?
Свидетельство о публикации №108072503815