Коротенькое четверостишное... летнее...
По утру роса на листьях
Словно чист воды алмаз
И в лучах восхода солнца
Свет играет на губах...
* * *
По тропинке в лес забраться
Среди елок потеряться
И бродить искать судьбы уж
Тайны ключик по малиной...
* * *
Солнце ярко светит в окна
За окном дымит закат
Травы, елки все в пожаре
Льется радужный уж свет...
* * *
Каждый в поле колос дышит
Жизнью полной - к ней стремится
Солнца лучик ловит каждый
Пьет росы живой источник...
* * *
Небо в небе сине нынче
Травы в поле зелены
На душе цвет желтый света
И источники полны...
* * *
Жизнь нас мчит уж в колеснице
По дороге по прямой
Через реки, лес и полночь
Там где Ангел в белом ждет...
* * *
На восход открой глаза ты
На закат зажмурь что силы
День дает такой душевный
Запах леса, шум березы...
* * *
Брызг источника бьет сильно
Омывая сердца поле
И березка на пригорке
Манит путника ветвями...
Свидетельство о публикации №108072503810