Дежавю
Летало как птица.
Вернулось на землю
И в двери стучится.
Вспорхнёт ведь внезапно,
Куда? Я не знаю.
И где же оно?
Без него пропадаю.
Когда тебя встретил-
Поверил не сильно.
Исчезла ты в дымке…
Такою красивой.
Вот снова ты рядом,
Моё дежавю.
Останься со мной,
Я тебя так люблю…
Свидетельство о публикации №108072503803