Пусть

Пусть забыл меня, ты не любил,
Пусть безразличием своим убил,
Люблю тебя всё так, как прежде,
Не понять меня любви невежде.

Пусть смеялся надо мной, играл,
Пусть душу мою навеки ты украл,
Люблю тебя всё так, как прежде,
Не понять меня любви невежде.

Пусть вместе быть нам не дано,
Мне счастливой быть не суждено,
Но люблю всё так, как прежде,
Не понять меня любви невежде.


Рецензии