Солнышку

и этот камень мягог,
и дождь мне ласков, ветер мил...
я ощутил, что этот час мне сладок,
и лучше б колокол не бил...

крадётся речка к ногам усталым,
и тёплый луч ласкает грудь,
что лучше в мире есть лукавым,
как жизни радость, смеха суть.

и пусть несёт нас ветер
и пусть взвывает вихрь
мы полетим... и в этом свете
ничто не растворит наш милый мир.


Рецензии