Здравствуй!
Сегодня, завтра, ночью где-то,
Пусть будет добрым новый день,
И тень из прошлого – лишь тень.
Пускай рассвет мой станет ясным,
И каждый день сияет!
- «Здравствуй!» - скажу тебе я.
- «Жизнь так прекрасна!
Я рада, что легко и ясно
Блестят твои глаза!»
Свидетельство о публикации №108072503791