Оковы

Мне хочется с себя оковы разорвать,
И маску лицемерия с людей сорвать…
Творить всё то, что грехом звать,
На мнения чужих совсем плевать…

И пусть отвернутся от меня все люди,
Друзья навеки станут мне как судьи,
И деяния мои ведут пусть прямо в ад,
Мой пылкий дух этому лишь будет рад.

Зачем всем нам дешёвое притворство?
Нельзя на миг самим собой быть просто?
Шалить, глупить, безумствия творить,
От чувствия свободы в облаках парить…


Рецензии