Отрывок номер 4. из книги маг времени

Ты перед выбором опять
и дьявол начал искушать.
И предлагать тебе весь мир
и каждый день шабаш и пир.

И женщин падших телеса
и полны манны небеса.
И всё, чего-б не пожелал,
но ты отверг и устоял.
И впереди лишь ждёт костёр
и дьявол вынес приговор.


Рецензии