Я все понимаю

Я ВСЕ ПОНИМАЮ

Я выключу солнце и выключу свет,
Окно занавешу тучей...
Он сказал мне: "Привыкнешь",
Я кивнула в ответ:
"Возможно, так будет лучше".

Он сказал: "Так бывает,
Попробуй простить".
Я молча смотрела в небо:
Да, я всё понимаю
И смогу отпустить
Того,
Кто моим и не был.

Он, как ветер, свободен.
Он умеет летать,
Он не знает печали и скуки.
Да, я всё понимаю,
И не стану мешать,
Отпущу его губы и руки.

Его мысли и душу
От себя отпущу.
Он сказал: "Ты свободна тоже".
Да, я всё понимаю,
И почти не грущу,
Но на что мне свобода, боже?

Я выключу солнце и выключу свет,
Окно занавешу тучей.
Вокруг пустота,
И меня больше нет.
Я знаю: так будет лучше...


Рецензии