Згорая от любви, кричу люблю!
И вдруг,.звонок раздался,всколыхнув ночную тишь.О Боже-это ты !!! Ты чувствовал все то же,что и я !!! Твой тихий,страстный голос: Я хочу тебя!!! Я буду через час,о нет,я долечу к тебе за пол часа !!! Любимая, я так тебя хочу !!Я обожаю этот миг,с ума сойти,четыре ..ночи,я лечу к тебе , я так хочу быть рядом и дышать одним с тобою воздухом,одним дыханием,почувствовать твой аромат и голос твой любимый.
. Шквал поцелуев нанося на тело,сжимаешь нежно,чувствуя,любя.Как страстно ты ласкаешь, прижимая.От рук и губ твоих пьянею я всегда...Ах,эта ночь,она,не ночь,а просто сказка,летим мы к звездам сквозь рассыпчатый салют страстей,я чувствую тебя в себе и только песня льется,. и мощная волна, оргазмов соединяет нас с тобою все сильней. Мы ненасытны,нам сегодня мало,мало!!!.Хочу,чтоб не кончался этот миг.Не выпустив меня ты из обьятий ,целуешь ,все нежнее и нежней..Я улетаю снова к звездам,но не сама,тащу тебя я за собой,лаская пенис твой губами нежно, касаюсь я к нему рукой, целую,нежу, слышу стон твой,ну вот, и увлекла тебя с собой,в страну,где время замирает,и мыслей нету ,только голос твой,там только сладость, мы растворились в счастье, и летим в тот мир,а он совсем ..,другои..,.в нем ласка,счастье,радость льется нескончаемым потоком,хочу в нем утонуть,не возвращаясь никогда....Любимый ,будь со мной,.и будь..всегда,я так люблю,я так желаю.!!!
Свидетельство о публикации №108072503740