Рычащий лев

Хочу сказать я миру
Парой хочу кричать
Рычащего вампира
Хочу атоковать.

Хочу убить конечно!
Его не полюбить...
Ведь все мы в мире грешны,
И этому не быть.

Должны иметь щит веры
Любовь иметь должны
И брать всегда примеры
Только из Книги Жизни

Он словно лев рычащий
К нам в душу в гости хочет
И если удаёться,
То входит и хахочет.

Он будет жить в нас долго
Пока Иисус Христос
Не будет новым гостем
И в жизни нет угроз!

Ведь дьявол ищет жертву
Того кого убить.
Ему лишь нужен тот
Кто хочет с (миром)жить!

Кто хочет жить без Бога
По правилам своим
Кто только ждёт итога
И жизнь его как дым.

Он то ли жив то мёртвый
То ли он рад,то скучен
Он в жизни не четвёртый
Кого ад будет мучать.

Все грешники погибнут
Если не примут Бога
Если нет покаяния
То в жизни нет итога!


Рецензии