Ты разбудишь меня ночью...

Ты разбудишь меня ночью,
Ступишь на мою постель,
Разорвёшь мою грудь в клочья.
Только знай, кровь не коктейль.

Разбуди меня ударом,
Ворвись в мозг,
Не трогай глаз.
Чтоб я видел, что не даром
Я попался в этот раз.

Повтори безумью оду,
Докажи, что я не жил,
Расскажи мне, чью породу,
Сам не зная, задушил,

Чьё невинное я имя
Повторял в потоке лет.
Чьё последнее “Взаимно”
Я расслышать не успел?

Ты разбудишь меня ночью.
Твёрдо, вкрадчиво твердя…
Что поделать, я не спорю…
Я не спал…Прости меня


Рецензии
Сайт не разрешает писать коротких рецензий))) А мне хочется просто сказать- класс!

Лика Ковалева   31.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!

Розанин   16.11.2012 19:04   Заявить о нарушении