Нет и да
Это вопрос и ответ
Нет, да, нет, да
Отвечать никогда не поздно
Что скрывает мой взгляд?
Кто и в чьих руках игрушка?
Вопрос и ответ
Между ними ты бродишь множество лет
Прежде чем открыть глаза
Ведь ответ у твоего носа
Нет
У сердца?
Да.
Свидетельство о публикации №108072503717