Великий смысл жизни

Великий смысл жизни
Он в страданьях.
Банально до того -
Хоть сердце режь.

Великий путь по жизни -
Он в скитаньях.
Пресытил так -
Хоть по ногам мне врежь.

Великая любовь,
И с болью в кучке.
Ты знаешь всё -
Хоть лекции читать.

В великом мире ложь.
Подай мне ручку.
О лжи возможно
Безо лжи писать?

Великий человек -
Он - твой любимый.
Единственный...
И он - почти что Бог.

Великий ли наш Век?
Но он красивый.
Хоть высох от предательства...
Но прост


Рецензии