Лечу как идиот
Мне тяжело
Я убегаю и совсем не близко
Остается всем моим преградам
Мне легко
Спотыкаться
Но при этом я не теряю надежду
И никто не запретит мне улыбаться
Меня уже здесь нет, освободите мне проход
Я далеко, не тут, я впереди!
Лечу на крыльях любви
как идиот.
Свидетельство о публикации №108072503710