В твоих глазах

Твои глаза - как бездонное синее море.
Твои глаза - беззащитные, как у младенца.
Твои глаза - верный путь к бесконечному горю.
Твои глаза - как приют для уставшего сердца.

В твоих глазах - чистота, непорочность и вера.
В твоих глазах - отраженье божественной нежности.
В твоих глазах - отрешённость, готовность к потерям.
В твоих глазах - притяжение дъявольской грешности.

Мне бы в эти глаза еще хоть на миг окунуться.
Мне бы в этих глазах, как в вечности, вновь раствориться.
Мне б заснуть, глядя в них, чтоб уже никогда не проснуться,
Чтоб с небес падать вниз, и совсем не бояться разбиться.

Мне бы их целовать, нарушая любые приличия.
Верить этим глазам и не слушать обманчивых слов,
Мне б губами своими растопить ледники безразличия,
Разорвать этот замкнутый круг из несбыточных снов.

Чтобы сердце рвалось из груди, чтобы звёзды взрывались,
Задыхаться от страсти, чтоб от крика качалась Земля.
Чтобы мы были вместе, чтобы мы никогда не расстались,
Чтобы в этих глазах - до скончанья веков, навсегда - только я...


Рецензии