Мне бы

Мне бы в глаза твои ещё раз заглянуть,
Зеркалом в глазах твоих бы отразиться.
Мне б в глазах твоих бесследно утонуть,
Слезами счастья из глаз твоих пролиться.

Мне тепло дыханья твоего бы ощутить,
Мне б с дыханьем этим воедино слиться,
Чтоб ему меня в тебя пустить и приютить,
И словно кровь в твоё мне сердце влиться.

Хотя бы раз устами уст твоих коснуться,
Тихим шёпотом в устах мне прозвучать
Мне б от сна оного навеки не проснуться,
Лишь с именем твоим навеки мне звучать.


Рецензии