Ночные мысли в рифму

Ночь... Стою на балконе… Тишь...
Вокруг темнота. Везде покой лишь.

В сердце обида, боль и грусть.
Душа всё плачет, ну и пусть.

Мыслей, чувств, эмоций хаос полный.
Нарушил тишь голос чей-то сонный.

Ловлю покой ночной и тишь я вновь.
Холод на душе. В жилах стынет кровь.

Молитву вслух, но шёпотом поют уста.
Ищу я смысла в жизни. Но жизнь пуста.

Смотрю на небо. Созерцаю звёзды и луну.
Воспоминания терзают хрупкую струну.

Вдыхаю воздух свежий и молюсь…
Не выдержать, сломаться я боюсь.

Бороться сил и желаний больше нет.
Впереди лишь тьма. Я не вижу свет.

Душой и телом я чувствую усталость.
Умереть! Осталось вытерпеть лишь малость.


Рецензии