О любви не говорю...

О любви не говорю,уж столько сказано.
Бесполезность этих слов моей судьбой доказана.
Остаются только боль и страдания
Жить и видеть лишь одни воспоминания

Какой уж раз я жить по-новому начну
И кто мне скажет сколько лет так протяну
Ведь раненое сердце кровоточит
А время-враг,когда лечить оно не хочет

       10.02.2005


Рецензии