Хочу

Хочу ни войн, ни преступлений,
Хочу я мира от души,
Хочу грехов я искуплений
И слышать смех лишь малышей…

Хочу спокойно наслаждаться
Луной и солнцем в небесах,
Парить в мечтах, не отвлекаться
На грусть и слёзы на глазах…

Хочу не видеть впредь смертей,
Хочу лишь радость и покой,
Быть носителем благих вестей
И чтобы счастье потекло рекой.


Рецензии