нет
Осталось полчаса от силы
И рухнет все, и станет черным свет,
А на душе - как вечное похмелье от текилы...
До приговора - «НЕТ» всего мгновенье,
Густеет в воздухе разлука
Ведь это гибель - не спасенье,
Не сможем жить мы друг без друга
Но губы тихо шепчут – « НЕТ»
Глотая слезы умерших иллюзий,
Я на снегу оставлю мертвый след
от наших прошлых жизней и контузий…
Свидетельство о публикации №108072503678
Успехов и тепла Вам!
Владимир Ананьев 06.08.2008 22:59 Заявить о нарушении