Ищу покоя

Нет, не счастья я ищу, покоя!
Свободу духа, свободу слова!
Подобна роботу порой я -
Чувства в себе душУ я снова.

Нет, не счастья я ищу, покоя!
Всего лишь тишину и мир.
От невзгод мне нет отбоя,
Мне смерть лишь идеал, кумир!

Нет, не счастья я ищу. Покоя!
От бед бы напрочь мне сбежать!
Жизнь без смысла, в ней никто я!
В гробу! Мне место там лежать…


Рецензии