Забыть

Нет большего желания, чем забыть тебя,
Жить как прежде… Не любя,
Души спокойствие щадя.

«Забыть тебя!» - как просто говорить…
Себя бы снова сотворить!
Не знать теб!Не знать любви!
Твоей безжалостной души…

Забыть тебя?! Уж легче не дышать…
Забыть тебя?! Уж проще убежать
От самой себя, куда-то… Поодаль
Мне вечным сном бы там проспать…

Тебя бы в мир мой не впустить…
Тебе бы слов тех не дарить…
Тебя с души бы отдалить…
И самой сейчас бы не грустить…


Рецензии