Родная, засыпай...

Родная,засыпай,спокойной ночки
И закрывая глазки,представь мордашку дочки
Почувствуй нежность мая
Как за тобой скучая
Тот взгляд,что долго грел
Во сне бы прилетел.

       5.02.2005


Рецензии