Весенняя печаль

Город весь объят весною,
В душе весенний след простыл.
Печаль хозяйка в ней, не скрою,
Огонь любви в зиме застыл…


И солнце нежно взор ласкает,
В сердцах оно любовь рождает.
А грусть меня не отпускает,
Всё большей болью награждает…


Плывя на небе серебристым кругом,
Луна освещает влюблённым путь.
Но мне лишь молчаливым другом,
Исповедующим, предлагает быть.

Май, 2007


Рецензии