я очень устала
последнее небо, последняя в мире весна...
Там белый корабль уносит меня ,все проснется
и я как всегда не осмелюсь сказать тебе - да
Ты только надежда, последняя вера и только,
ты только глоток, неминуемой в жизни тоски,
ты тот, кто зовет, называется - солнцем,
я та, что сидит, помирает у мутной реки..
все в мире несбыточно, жертвенно, искренно...
Я буду стараться загладить вину,
но я устаю, быть - стабильно и призрачно,
ведь лишь существую, но не живу
Свидетельство о публикации №108072503610