Прощальное

Мы же знали, что это случится,
Просто делали вид, что не верим,
В то, что утром придется проститься,
Навсегда закрывая двери.

"Ты своею дорогой. Я, конечно, своею" -
Это ты мне сказал, это ты напророчил.
Никого не люблю я, ни о чем не жалею,
Моё сердце разбилось на осколки той ночью.

Я, конечно, не плачу. Мне, конечно, не больно,
Я живу ощущеньем тепла и свободы.
Я - само совершенство. Я - собою довольна,
Я, конечно, сильнее, чем любые невзгоды.

Я сильнее тебя, ты меня не сломаешь.
Твои губы не больно меня обжигали.
Ты, наверное, думал, что все понимаешь?
Мы любили друг друга, но об этом не знали...

Солнце объятья разбило
И расплело наши руки.
Осталось лишь слово - "было",
И прежний удел - разлуки.


Рецензии
Привет, Даша:)))
перечитала твои стихи:)
замечательные, такие искренние
НРАВИТСЯ мне:))))

Кажется Стерва   12.05.2009 17:29     Заявить о нарушении
А мне нравятся твои, без лести:))

Ната Чеботарь   12.05.2009 18:25   Заявить о нарушении