Опять

Опять мне слёзы неподвластны,
Опять текут они ручьём.
В душе моей всё так же страстно
Опять те чувства бьют ключом…

Опять перед глазами этот лик,
Всё сердцу милый тот же образ.
Лишь единой встречи нашей миг,
Что в памяти всплывает много раз…

Всё слышу голос тот приятный,
Так сильно волнующий меня.
Опять в ушах тот смех занятный
Звенит всё, душу мне раня…

Май, 2007


Рецензии