Май, 2007

В душе твоей мне места нету…
Как вытерпеть мне правду эту?
Сколь не думаю об этом,
Не приду, увы, к ответу.


Хотя уверена, что я забыта,
В тени прошедших дней зарыта,
Воспоминаниями душа покрыта,
Но для любви вовек закрыта.


***


Отчего ж мне грустно в этот час?
Душе бы радоваться и смеяться вот сейчас…
Увидела ж тебя единый я лишь раз,
Но не забыть тебя, ни слов твоих и фраз.

Лишь только ты смог растопить тот лёд,
Что в сердце был моим доспехом…
Бредя тобой, душа отправилась в полёт,
Увы, любовь моя увенчалась неуспехом….


***


Забыть тебя и образ твой я не смогла,
В душе моей нет радости и света.
Заменами им стали тьма и мгла.
Мольбам моим не вижу я ответа…

Зачем, судьба, так зло ты подшутила?
И разум мой некстати помутила?
Доверилась тебе лишь я так слепо,
А ты взяла и счастье запретила…


Рецензии