Момент

Как мне хотелось понять твои взгляды
Прозрачный момент, но всё же я рядом
Смеющийся жест и шаг против воли
Всё чаще мой пульс мне больно мне больно...

 Припев:
Я расскажу вам строчки этого романа
я подберу мотив они станут песней
И я спою её сегодня пьяным только пьяным
А вы подпоёте мне все вместе

Было и нет, так часто бывает
Как дым сигарет на глазах исчезает
Никак не понять не взять правду в толк
Мой голос затих, но я не умолк

И медленно шагая на отрезке пути
Я с трудом прохожу, то что должен пройти
Пережил свою осень, доживу до весны
Она рассеет тоску и подарит цветы.


Рецензии