Славный миг
Глотая всю боль сполна, читая фальшивый рассказ
Играя в любовь во лжи, без правил и лишних слов
Тянул эту нить судьбы на стыке крепчайших узлов
Жестокая быль как нож, вонзающий лезвие в грудь
Ты чувствуешь телом дрожь, но душа не теряет путь
Я знаю, ведь видит Бог, что тянется драма как блюз
Но вовсе не так уж плох, мой жизненный редкий вкус
Припев:
Забыть не легко, но принять тяжелей
Когда на душе, мир безумных людей
Но всё – равно славный миг есть у нас
И даст нам Бог не последний наш раз
Так часто в бокале - вина, и хмель несерьёзных амбиций
А все говорят жизнь одна, так надо успеть, ей напиться.
Так часто в бокале - вина, и хмель несерьёзных амбиций
Но я, говорю жизнь одна, так надо успеть, ей напиться.
Свидетельство о публикации №108072503567