Всё это ты

              Посвящается Татьяне Миногиной


Ты в темном царстве лучик света
Журчащий чистый ручеёк
Ты запах роз,ты нежность цвета
Ты тонкий ,хрупкий стебелёк

Ты далеко и я не близко
Ты будь-то птица высоко
Ты словно воздух чистый-чистый
Которым дышится легко

Ты нежная,добрая,милая
Ты звёздочка в небе моём
Тебя б называть мне любимою
И жить в сердце твоем.

       26.07.2002


Рецензии