Мир тысячи звуков

1.
       E F#
Ты знаешь меня, веришь ли, мне?
       A E
Так сложно понять по чьей же вине
       G#m C#m
В сердце твоём так много сомнений
       A H
Моя же душа на волне искушений
       E F#
Безумие мыслей, калеченый разум
       A E
Пытается выразить нужную фразу
Am7 Hm7
То, что чуть-чуть обретает покой
       C D
Не факт, для тебя, но точно с тобой.

Припев:
E G D A
Мир тысячи звуков, сквозь реальность и сон
E G Hm A
Мир тысячи звуков, играющих в унисон
Мир тысячи звуков, пусть порвётся струна
Мир тысячи звуков, но к нам придёт тишина.
E

2.
E F#
Всё что, было, казалось так близко
       A E
Пьянило меня как портвейн или виски
       G#m C#m
А что же там дальше, в чём же причина
       A H
Начало конца – и есть середина
       E F#
И падая вниз среди гадких помех
       A E
Поднимет наверх непокорный твой смех
       Am7 Hm7
Так пусть оптимизм шагнёт с нами в ногу
       C D
Добавит тепла в ледяную дорогу.


Рецензии