что же это? чувство

что же это? что же?
стучит в голове слово одно знакомое...
не могу смотреть и не смотреть не могу...
прячу чувство, достаю, разглядываю
и понять не могу что же это? что это?

подкралось, прыгнуло, спряталось,
опутало лентами яркими,
на узлы завязала и радуюсь
своей тупой безнадежности...


Рецензии