Магнит

Манят губы твои, что без устали
Целовала б я тысячу лет.
И глаза твои карими бусами
Разметали в душе моей след.

Не могу насладиться объятьями,
Выше сил - не касаться,любя.
Ни одно колдовское заклятие
Не отнимет тебя у меня.

Выпиваю по капле за каплею
Сладострастно любовь я сполна.
И как будто от хмеля дурманного
Я тобою безумно пьяна...


Рецензии