Вот такая сказка... стр. 1

КАРТИНА ПЕРВАЯ.

Утро, хрущевка , он и она в постели.

ОНА:
Спала иль не спала? Мне не понятно,
Ночь , утро , а быть может день?
И муж бормочет что-то еле внятно,
Закрой ка поддувало, слышишь Сень.

Сквозит безбожно, форточка открыта,
Сентябрь и на дворе дожди,
Мне не хватает лишь радикулита,
Больничный не оплатят и не жди.

Будильник - бедных женщин злейший недруг,
Да не ори так, я уже встаю,
В семье я низший чин, вернее рекрут,
С утра все ту же арию пою.

Перелезает через мужа, запинается, падает.

Ох, раскормила на свою я шею,
Во пузо выпятил, ну точно - бегемот,
Такой мозолью я сказать посмею.
На фронте закрывать удобно дзот.

А он прикрыл им дырку на диване,
Ее прожег тому уж будет год,
Ну, чтож подруга, утро, топай к ванне,
Пока родных к ней не столпился взвод.

Печально смотрит в зеркало, отпрянув.

О ужас, это я ли че ли?
Ну ничего не скажешь хороша,
Такое чуство не спала, а в поле
С косой в руках вершила антраша.

Щас душ приму и будет все в порядке
Неужто, боже, теплая вода.
Не вечер, а гудят как улей пятки,
Еще б до, двух крутилась как всегда.

Вчерась любимый муж припер авоську,
С полтонны помидоров на засол,
Нажрался, сам в подушку моську,
Катай родная в зиму разносол.

Ну я под козырек, что скажешь - дура
Устроила засолочный завод,
На кухне прокопошилась, как кура,
За цельный вечер с фигой бутерброд.

Дочь стучитв двери сан.узла

ДОЧЬ:
Мам, выходи, хочу уже пи-пи.
ОНА:
Терпи, мой ангел, щас я вылезаю
И за какие все же за грехи
Мне бог послал таку вреднюху-заю

Вот торопыжка, ладно заходи,
Да не забудь уже почистить зубы,
Поаккуратней в унитаз не упади,
У нас и без тебя забиты трубы.

Подъем семейство, восемь без пяти,
Чай на столе, яичница готова,
Сынуля Сашку в садик отведи,
Да там скажи, она уже здорова.

ДОЧЬ:
Мамуся, кот нагадил на палас.
СЫН:
Ма, джинсы мне погладить не забыла?
МУЖ:
Я дам сейчас кому-то шваброй в глаз.
ОНА:
О боже, боже, дай мне бедной силы.

Продолжение следует...
       


Рецензии
Очень реалистично!
Очень понравилось, особненно следующие строки:
"Будильник - бедных женщин злейший недруг"
"В семье я низший чин, вернее рекрут"
"Такой мозолью я сказать посмею. На фронте закрывать удобно дзот."
"Поаккуратней в унитаз не упади, У нас и без тебя забиты трубы."
С нетерпением буду ждать продолжения.

С уважением,

Сергей Бобров   25.07.2008 09:04     Заявить о нарушении