Чёрный гений в тапочках
Может быть я
Девочки в купальниках
Пляски огня
Озеро нечистое
Локоны волн
Капельки стекаются
Прямо на холм
Капитаны сумерек
Чмоканье губ
Звёздные негодницы
Лёгкий испуг
Мотыльки над пламенем
Мокрый песок
Ветер ухмыляется
Падает в стог
Припев :
Это мы с тобой захотели выпить
Это мы у костра и наши друзья
Это в тёмной воде затрубили выпи
Это наша любовь это наша судьба
Чёрный гений в тапочках
В маечке " Stop "
Звёздные скиталицы
Искорок сноп
Девочки в купальниках
Ищут приют
Бледные красавицы
Падают в круг
Логово июльское
Время ночи
Лунные признания
Правда почти
Девочки стараются
Бабочки ждут
Ветер напивается
Слёзы текут
Припев :
Это мы с тобой захотели выпить
Это мы у костра и наши друзья
Это в тёмной воде затрубили выпи
Это наша любовь это наша игра
Чёрный гений в тапочках
Может быть ты
Утро усмехается
Вянут мечты
Свидетельство о публикации №108072503528