Одиночество

Опять один в квартире полутемной
И тишина безмолвная стоит
Лишь ветер за окном неугомонный
О чем-то мне тихонько говорит.

       = = = =

Уж поздний вечер.Ключ я подношу к замку
Вот поворот его немой
Дверь отворилась в тишину
И темнота лишь встретилась со мной

А по утру из дома уходя,
Окину всё вокруг печальным взглядом
И снова,знаю,я приду сюда
Чтоб оказаться с пустотою рядом.

       17.12.2000


Рецензии
Переступая свой порог,
забудь мой друг ты свой порок,
не ровен час найдешь и ту,
Что превратит твой дом в мечту…

Саша Ли   25.01.2009 16:32     Заявить о нарушении
Взбодрил!

Александр Шутый   03.03.2009 19:02   Заявить о нарушении