Завтра я буду сильной...

Завтра
Я буду сильной,
Буду очень сильной.

Сильная женщина никогда не плачет,
Сильная женщина ничего не боится.
Сильная женщина своих глаз не прячет,
И смело смотрит в чужие лица.

Сильная женщина всегда красива,
У неё яркие глаза и искристый смех.
Сильная женщина сильна своей силой
Верить в то, что она лучше всех.

Сильная женщина не боится боли,
Если чувства остыли, она просто уходит.
Для неё любовь - это сила воли,
Это сила понимать, что всё проходит.

Сильной женщине легко живётся,
Даже слово "разлука" её не пугает.
Там, где впору заплакать, она смеётся:
В её жизни разлук никогда не бывает.

Я буду сильной, буду очень сильной!
Я научусь не плакать и тебя не ждать.
Я буду стервой, и буду очень милой -
Никто не сумеет меня разгадать.

И больше никто меня не обидит.
И сердца моего никто не ранит,
И слёз моих больше никто не увидит,
И пустыми обещаниями не обманет.

Я буду сильной.
Буду очень сильной.
Завтра...


Рецензии