Вспомнила тебя случайно
Мне теперь на все плевать.
То, что было – позабылось.
Не вернется время вспять.
Мы теперь совсем другие…
Ну, по крайней мере, я.
Мы с тобой уже чужие –
Не враги и не друзья.
Ты меня совсем не знаешь,
Но, а впрочем, и не зал,
И себе не представляешь,
Ту, кого ты потерял.
Знаю ль я тебя? Да вряд ли.
И узнать мне не дано.
Не вернется все обратно.
Мне теперь уж все равно.
Вспомнила тебя случайно,
И легли стихи в тетрадь.
Как дела? Да все нормально…
Больше нечего сказать…
Свидетельство о публикации №108072503509
Только там горят не новогодние огоньки, а сердечко плавится...
От воспоминаний не убежать, можно даже не пытаться.
С теееплом,
Буран Буриме 27.10.2008 17:57 Заявить о нарушении
С наилучшими Оля
Милосердова Ольга 27.10.2008 23:52 Заявить о нарушении