Вакуум - Художник Атлантиды

Вакуум есть претензия на совершенство
Обглоданная кость трехмерности
Предполагает наличие сдерживающей
Непроницаемой оболочки обеспечивающей
Цельность монолита всеотсутствия

Абсолютная глухота без всплеска разума
Абсолютная немота без языка молекул
Колокол анти-концентрации растяжения
Расширяющий фатальный перепад
Градиент между красным и синим


Рецензии
красное с синим хорошо подружил Петров-Водкин
вот кто и в правду Художник Атлантиды

Борис Солдатов   08.12.2009 11:48     Заявить о нарушении