Любовь, коварная змеюка

Любовь, коварная змеюка -
Вползает в сердце по ночам.
Зачем нужна мне эта мука,
Зачем тебя я повстречал..

Не лечит боль мороз небрежный,
Не гонит буйная гроза.
У той змеи твой голос нежный,
Твои чудесные глаза!


Рецензии