Жизнь и смерть
Манящая ночь в ожидании дня
Ей не избежать слепого огня
Бесформенной тенью ни шагу назад
7 смертных грехов несут прямо в ад.
1)Я был тот один, что всё время не спал
И мёртвые души в жизнь воплощал
Извечное небо обрезало нить
И чьим то костям в земле снова гнить.
Играя всерьёз, князь страны слёз
Сказал мне однажды в момент моих грёз:
Ведущие чувства несказанных слов
Ведомы к тому, к чему ты не готов.
2)Возможно, что всё дьявольский сон
И кто-то остаться, во сне обречён
Найдёшь ли ты в жизнь истинный путь
Небес на земле разгадаешь ли суть.
Прощальное время несущее что-то
Жизнь встретит смерть, и ты узнаешь, кто ты.
Жестокая правда раскроет твой взор
Ад у каждого свой, твой личный позор.
Бридж:
Я смотрел в глаза глубже, чем Господь
Я искал ответ – вероятность ноль
Отступать нельзя, заключённый в плоть
Смысл бытия – лишь тупая боль.
Свидетельство о публикации №108072503501
Намтари Люстрация 27.04.2011 11:40 Заявить о нарушении
Евгений Доновский 31.12.2011 00:04 Заявить о нарушении